楠楠的宝

怀孕四个月,有时会肚子疼是怎么回事

怀孕四个月,有时会肚子疼是怎么回事,疼一下疼一下的,不是很痛,就像拉扯的那样疼,上次做B超说是胎盘前置,靠近宫颈口了,会不会有流产的可能呀?还有,昨天吃了一个发芽的芒果,今天感觉疼的频繁了些,会不会这个导致的?会不会引起胎儿畸形什么的呀?有跟我一样的宝妈吗?好担心

真实的一果2013sina

你好,宝妈最好检查一下比较好,今天我一个同事怀孕有五个月今天也是肚子疼检查才知道是盲肠炎

fgfdd

胎盘前置很有可能导致流产的,一定要注意卧床休息,或是让医生好好看看

一抹如风地暖阳

肚子痛不是好事。最好去医院检查一下。畸形应该不会的,不过,你怀孕时间不长,肚子痛,最要担心的就是流产。

♡转转妈妈

你不要自己太担心了,怀孕最重要保持好心情,水果坏了就不要吃了,另外你如果太担心就去医院听听胎音,看看是不是正常的。