沙飞子

多囊会导致不孕吗?

听说多囊会导致不孕,怀孕的几率很少很少对吗?我刚检测到有多囊,从去年的5月份开始发胖,一直都不知道发胖是多囊的一种表现。直到检查出来有多囊才知道。真心的感觉自己一点都不懂自己的身体。

英花季节

多囊卵巢综合症是一种卵巢分泌激素异常导致的内分泌疾病,通常西医会通过口服激素药物治疗,其实本人建议还是中医治疗.调理,要放松心情,这个是可以治疗好的。还有就是如果体重超重一定比例要先减肥~·~

真实的一果2013sina

你好,多囊一般怀孕的几率比较低,如果想要宝宝,最好去医院检查配合医生治疗比较好

一抹如风地暖阳

这个只定是会影响怀孕的。但是这个是可以治愈的,别担心了,好好配合医生,会治好的。

怡悠

我也是多囊,我也纠结了很久。每个月都要到医院打针促排,还有吃医生开的药,但吃了感觉想吐,胸部也有点涨涨的,就没有吃。这3个月来一直都没有怀上,现在用中药调理,另外加一个爱希儿助孕品一起吃,都是可以治疗多囊的,不知到有没有效果。还要等这个月去复查才知道。

鳳兒66

我B超检查右卵巢多审状,查了激素也有点像多囊的偏向,但是本人比较瘦!没有什么明显特征!