hantao94bn

刚回走路的宝宝走太多会不会伤到骨头呀?

宝宝一周岁了,自从学会走路以来,宝宝每天都要自己走,有时候我们想抱她一会,宝宝就是不肯,请问刚回走路的宝宝走太多会不会伤到骨头呀?

美赞臣专家

一周岁的宝宝已经学会走路,家长可以扶着宝宝适当走走,练习练习,但不要长时间让宝宝站立,行走,站久了是会影响到腿部骨骼的发育

昊昊816

刚刚会走时,还是尽量别让走太久,不是怕伤到骨头,而是怕脚力量不够,走多了,脚会成圆型的

可爱的桉桉

是这样的,刚学会走路就总是想走,不用担心的,过一段时间,他觉得他已经足够掌握好这项本领了,就要抱了,到时候一步都不肯走,大人还累耶

畅所欲研

没有关系的,让孩子自由发展,如果限制不让走,反倒不好。

龙成宝宝

刚开始宝宝是这样的,可以自由的探索这个世界,宝宝也会感到很新鲜的呢。应该过一段时间就会好的了。