瑾瑜6810o

一岁半宝宝能吃安利的钙吗

我家宝宝一岁半了,不知道什么样的钙好啊,我一个朋友给他家小孩什么东西吃的都是安利的,在不到两岁就开始吃了,我不知道这样对不对啊,能吃吗

1杯白開氺ヽQQ

安利的可以,但是这些保健食品最后不要给宝宝经常的吃,在给宝宝吃之前,最好是先检查一下,按照检查的结果在来给宝宝补是最好的。

沫,然

安利的钙还可以,我邻家小孩也在吃,不过小孩这么小,正常营养跟上了就不用天天补,隔天补也行

真实的一果2013sina

你好,宝宝还小最好不要给宝宝吃保健食品,宝宝吃了以后容易产生依赖性,对宝宝成长发育也是有一定影响的,正常补钙就可以了

臭猪思宇

我建议还是不要吃了,其实保健品小孩子也都不适宜吃太多,补钙一般可以从食物中获取,米饭,面条,豆浆,配方奶等等,关键是帮助吸收的维生素A+D宝贝吸收了没有。
医生一般建议2岁前坚持喂鱼肝油或者维生素A+D帮助吸收钙,但是如果阳光浴充足的情况下可以减少。我们一般都是夏天记得就吃,冬天是坚持每天吃

臭猪思宇

对了,补充一下,我觉得安利的洗涤产品不错,吃的嘛……很一般,起码我怀孕的时候就吃安利的钙,一点不好

木头人Q

倒是可以吃的,不过在小宝贝刚开始吃时,我也最好观察下小宝贝适应不适应哦,还有什么东西补适量就好,不能过。

茱莉亚妞妞

感觉安利的钙都是比较适合大人的吧,亲最好给宝宝喝别的液体钙,吸收还比较好,我和姐姐家的孩子都是喝三精葡萄糖酸钙来补钙的,平时还得多晒太阳。