宏恒5703ㄤu

宝宝一个多月妈妈可以吃水果吗?

我家宝宝现在已经有一个多月了,母乳喂养,我想问一下,宝宝一个多月妈妈可以吃水果吗?

♡芷若♡

当然可以哦,不过注意下绿色,就是要干净的水果----你明白的,,

蓝泽

母乳妈妈最好多吃水果,补充人体维生素,宝宝才更健康,当然有时候为了宝宝的健康,防止宝宝上火就少吃点火重的水果,龙眼什么少吃就好

可爱的桉桉

妈妈是一直可以吃水果的,就是注意天气变化,不要吃过于寒凉和过于上火的水果就可以了

璇昱宇

可以吃的,不要吃太凉的就行,防止宝宝拉肚子

小演

可以吃的啊,不过最好不要吃刚从冰箱里拿出来的水果,要晾一下再吃比较好

龙成宝宝

可以吃啊,吃水果还可以补充维生素的吸收呢。更加有益宝宝的健康哦。

zh198962

可以吃的啊,我们在月子里就吃了