贲熠彤8w

漱口时把漱口液咽下去了,对宝宝有伤害吗

我怀孕四个半月了,前两天牙痛的厉害,医生给我开了一瓶漱口液,昨天我漱口的时候,把漱口液咽下去了,这对胎儿发育有影响吗?

开心宝贝110

没有事情的,不要太过于担心了,我怀孕的时候还吃过感冒药的宝宝生下来,一样也很健康啊

木头600QQ

应该没事以后小心一点吧毕竟宝宝还小不过也不必紧张兮兮的放松一些对宝宝与哦好处的

小演

偶尔的一两次没关系的,不用想太多

龙成宝宝

没事的,那个本身吞食一点下去不会影响的。

zh198962

亲,不用担心的哦。 没多大的事呢。以后得要注意了哦

甘之如饴的糖

没用影响的,宝妈不要担心,一点点宝妈能吸收多少呢,再说了漱口液又没用毒