danxiaolan

孕三十六周胎盘二级是不是要早产呢

我怀孕三十六周了,今天去医院做检查,检查是胎盘二级,胎盘二级是代表着宝宝已经成熟了吗?现在生的话也不属于早产?会不会提前生呢

♡芷若♡

胎盘二级,宝宝还没成熟呢,要到3级才是要临产,不要太担心,心情要愉快

小演

37周才算足月呢,37周前的都算早产,宝妈不要想太多了,顺其自然吧,到时间了宝宝就会出来了

开心宝贝110

胎盘二级表示宝宝还没成熟,到胎盘三级才是成熟了,还有也要看一下羊水的浑浊情况,应该还需要等几天宝宝才会出来

文文的妖精

现在是为二级还是正常的,一般是三级以后才生的,妈妈不用过于紧张的,满37周就是足月的。

Nstbaby

一般B超检查胎盘0级和1级都代表胎盘的功能还相当完善,2级表示成熟了

Coffee芽芽

胎盘二级只是代表胎盘已经成熟,只要没有到三级就没有关系,三级代表老化,老化的胎盘宝宝吸收不到营养且容易引起窒息。
宝宝何时发动跟胎盘成熟度没有关系,有的到生胎盘还是1级。有的早早就达到三级,此事必须采集紧急措施结束妊娠。

龙成宝宝

二级还算是成熟,没到三级呢,一般不会提前的。不用担心的。

zh198962

亲,一般是三级才算是成熟了哦。