晨曦0130

秋季如何不会上火呢

秋季多吃什么不会上火,皮肤干燥呢

幸福没那么简单

给宝宝多喝温开水,多吃水果,如苹果,梨,含水量多的水果可以多买给宝宝吃

提问者对回答的评语:恩

开心宝贝110

多喝蜂蜜水吧,秋天就是容易皮肤干燥,还容易嗓子发炎不舒服,多喝水吧,对皮肤好

木头600QQ

多喝水增强屋内湿度多吃一些水果比如苹果香蕉桃子。还可以喝蜂蜜水和冰糖雪梨

文文的妖精

是说宝妈自己吗?那就是多喝氺,喝点蜂蜜水是最好的,多吃水果蔬菜,保持好的睡觉习惯

wangwei710

可以多吃应季水果,比如说苹果梨,还可以喝点蜂蜜水,都是对付秋燥的好办法。