忆丹5love726

有没有人用过奶瓶消毒盒了?

每次宝宝喝完奶都会用开水消毒,可是听别人说这还不够干净,说是有什么奶瓶消毒盒啊!问一下,有没有人用过了,感觉怎么样啊?大概多少钱了?

开心宝贝110

完全没有必要,开水完全可以把细菌杀死,妈妈没有必要非要用奶瓶消毒盒,

木头600QQ

没有用过感觉用开水洗一洗定期煮一煮就好了。也没听说过有奶瓶消毒盒

黑皮嘟嘟

我觉得没必要,开水煮煮烫烫就可以了

小演

有那个的,最便宜的都要100多的吧,贵的话好几百呢,里面有全一套的奶瓶的,吃奶的,喝水的什么,不过感觉没必要啊,我们家就直接是煮开水来消毒的

桃牙牙

我觉得没必要啊。奶瓶只要干净卫生就可以了~