anlei僧ㄛhza

怀孕之前都需要怎么调养啊

我在积极备孕中,都说要好好地调养一下自己,这样生出来的宝贝不容易生病,但是范围太广了,我也不知道到底怎么调理,有什么建议吗

♡芷若♡

孕前,不能喝酒,抽烟,吃的药清淡,身体要都养好,没有什么大的健康问题等

龙成宝宝

提前三个月就要开始吃叶酸片的,每天饮食均衡就可以了。尽量不要抽烟喝酒了。

♡沫晗妈妈

良好的饮食和睡眠时间很重要哦,同时要看好牙齿哦,牙不好的赶紧看,还有妇科之类的也看好

木头600QQ

提前吃叶酸夫妻两个都不要喝酒抽烟有个良好习惯不要有妇科病不然很麻烦。食物营养均衡

yanmiaoke

只要身体好,一切顺其自然

zh198962

孕前开始吃叶酸。注意别抽烟别喝酒就行