ran山柏6g

请教各位月子里能用凉水刷牙啊?

我现在刚生完宝宝第十天,牙一直没有刷,真的受不了,不想听我妈他们那套说法说一个月不能刷牙,不要臭死哦!就是想问一下能不能用凉水刷牙啊?我一直用凉水刷的

♡芷若♡

不能的,可以在冷水中加点热水,伴着一下就热了,别怕麻烦,对身体好

小演

千万不要用凉水,最好的是用晾凉的开水,如果没有的话,直接用冷水加热水也可以

真实的一果2013sina

你好,不能用凉水刷牙哦,要用温水刷牙比较好,冷水容易造成牙齿酸疼能症状

wangyt919

不要用凉水,可以用温开水。另外也不能吃太热的食物,对牙齿也有损伤的。月子里一定要注意。

Coffee芽芽

可以刷牙,但不要用凉水,用开水晾凉了再刷,牙刷选择软毛的。

huiaini

不能哦 最好用温水刷牙

2012辰妈

亲可以刷牙的呢,但是不要用凉水呢,容易以后牙疼的呢,最好用温水哈,月子里不刷牙很不舒服的,再说也不卫生!

龙成宝宝

我那个时候是用温水刷的呢。可以刷的,但不要用冷水哦。

zh198962

不要用凉水,加点热水在里面就可以。