jing3403ba

这几天乳头老是有点疼,请问这是怎么回事啊?

请教有经验的宝妈,这几天乳头老是有点疼,就想针扎的那种感觉,请问这是怎么回事啊?

♡芷若♡

用热毛巾捂一下,毛细血管放开了,气血就流畅,过段时间就好了

2012辰妈

按摩下试试,用热毛巾敷敷试试看呢,是不是积奶了啊,如果积奶就要抓紧挤出来的,要不容易影响奶量的哈,看看乳头有白点没

wangyt919

你说的是乳头还是乳房啊?还在喂奶么?一般产奶的时候乳房都会有针刺的感觉,没事的。如果是乳头,是不是被孩子吸的皲裂了啊

西瓜红

乳头疼了有可能是因为乳脉堵住了,奶水出不来。妈妈可以用毛巾揉揉看,会舒服一些。

淘气こ瞳瞳

是不是宝宝把乳头吸吮皴裂了?每次喂完奶以后,顺便挤出点奶,涂在乳头上,保护一下乳头的皮肤

龙成宝宝

偶尔会这样没事的。但如果一直这样的话那要注意,看一下会举乳腺炎了。

小演

我有时也会这样呢,我感觉是有时太累了就会这样,休息好就不会了

zh198962

亲,可以用热毛巾敷敷哦。。只要奶不胀的话就不会很痛哦