笑晴おaxk858

怀男宝宝的孕期特征有什么

我怀孕八个月了,但是好多人看着就不像八个月的,我肚子不仅小,而且我活动特别的灵活,还经常干活,收拾家务之类的,吃饭也行,没有孕吐,是不是怀的男孩子呢?怀男宝宝的孕期特征有什么啊

我家宝贝的妈

每个人特征都不一样,想知道男孩女孩可以做个B超检查下,应该可以知道的。

♡沫晗妈妈

我觉得都不准哦,只有等你产后生下来就是最准的啦,男女孩子都一样啦

menghan妈

我当时和你的情况差不多,生的是男宝宝,还有怀男宝宝肚子看着会比较尖

吕小布的妈妈

我觉得孕期特征多是浮云,只有生下来最准了,我当时怀孕的时候都说我的是女孩,结果生下是男孩,楼主不要有压力,生完你就知道了男女都是自己的娃都心疼啊!说下我的孕期特征:早期肚子明显,后期增长慢,临生了肚子也不是很大,基本没有孕吐反应,中期体力不好,比较懒,肚脐眼突出,没有浮肿,脚也没肿,晚期体力旺盛,身手灵活,除了肚子其他地方没怎么胖,后面看看不出怀孕。

A琴棋书画

我现在也是有8个月了,肚子小而且偏下面一些,没有过孕吐也没有觉得很笨重,不过5个月做B超检查的,医生说是个女宝。男宝女宝都一样啦,老人都说会生的先生女孩的嘛。