baobei0615

宝宝腹胀怎么办

宝宝的肚子一直都是鼓鼓的有时还会响,拉的也不是很稠

幸运草yxp

这是宝宝胃胀气了,消化不良引起的,平时注意一下吃一些容易消化的食物,可以吃妈咪爱

♡沫晗妈妈

孩子肚子发胀是不是受凉拉,有凉气啊,多给孩子喝水,同时注意饮食上面哦

menghan妈

这个是吃坏肚子了,可以吃肥儿膘的药,拉了大便就会好了

龙之魂007

是不是吃不容易消化的东西啦,可以吃点妈咪爱不错的

melissafeng007

可以吃点妈咪爱,宝宝看起来消化不好。

蓝影

给宝宝吃点妈咪爱吧

lovebaby20050301

宝宝可能消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),能促进消化吸收。

昕宝佳贝

宝宝腹胀的话很有可能是消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱或者整肠生

wangwei710

怎么判断宝宝是不是腹胀呢?我觉得不能看肚子鼓不鼓,小宝宝的肚子本身就是鼓的呀。

你我的诺宝

吃点妈咪爱吧,这个很有效哦,也可以给宝宝贴一下丁桂儿脐贴,效果也很不错!

龙成宝宝

吃一些婴儿素吧,那个对宝宝拉肚了或者是腹帐都是有效果的。

zh198962

我们家宝宝肚子也有点胀胀的,医生让吃汉森四磨汤呢

切克闹切克闹

是不是有些消化不良啊。多吃些助消化的食物吧。

木头人Q

孩子肚子受凉了,可以给他试下用丁桂儿脐贴哦,这样贴着也确实有效的,多多让孩子喝温开水。