只对你任性

11个月的宝宝能吃柚子吗

今天我买了红柚子不知道宝宝可以吃吗,有好处没有啊

农家粉蕉

这个宝宝是可以吃,吃水果可以增加维生素C,这个柚子还是含蛮丰富的维生素C哦,给点宝宝吃吧。

二宝小龙女

能吃,最好什么都给宝宝吃 我家大宝就喂细了

蓝影

最好不要给宝宝,很酸的

昕宝佳贝

什么东西都要适量的,所以这种的话,适当可以给宝宝吃点是可以的、

wangwei710

妈妈太小心了,都可以给宝宝吃的。但是不管是多好的食品,宝宝都不能吃太多,不挑食就对了。

你我的诺宝

我觉得是可以的,可是也不能吃得太多哦,什么都是适量为止的!

龙成宝宝

那个少吃点,不怎么消化的呢。不过可以让宝宝尝一下味道的。

hy海燕

可以给宝宝吃的,柚子富含维C呢,但一次不要吃太多就好。

小演

什么都可以吃啊,主要是适量 就好了

melissafeng007

宝宝可以吃啊,吃水果好啊,但不要吃太多,吃一片就好了。

嗯啊0104

可以吃的,防上火的,但是要适量

幸福没那么简单

可以吃的,不过不太吃的太多,柚子还有降压的作用,所以不要吃的太多