凝凝妈妈

请问我属于羊水过少吗?

29W做了三维彩超,羊水最大深度是3cm (我知道羊水最大暗区3-8是正常),养水指数115CM. 请问这算是养水少吗?好担心后期会越来越少,少于3哦,5555555555

幸福的木头

羊水多少要兼看羊水深度和羊水指数两方面的,你的羊水指数还可以的。天热要多喝汤哦!

李明泽

检查完医生没有说什么就是没有问题,如果羊水少什么的医生会叮嘱你注意多喝水的。我上月检查就说羊水少叫我在家多喝水,不然影响宝宝发育,及生产。