╰瑶寶呗ゞ

五个月了不去做思维检查可以吗?

四个月做的唐筛是正常的 五个月了不去做思维检查可以吗?

善良的天婵

四维彩超是排查畸形的,宝妈如果接触过致畸物品就要去做的。我怀孕时只带大宝来着,都没有去大医院检查过,只是在小诊所做过几次BC,宝宝现在很健康。

我是来遛猪的

什么是思维检查,我在上海,我们没有什么思维检查的,我想估计没有很大的用处把

A琴棋书画

做四维检查在六个半月应该最合适。四维主要是看胎儿的发育情况,所有的器官,骨骼,肢体,面部,脑部。还可以抓拍下胎儿在妈妈肚子里的照片。当然,如果之前检查的一切正常,孕妈妈也一直感觉良好,不做也是可以的。

蓝泽

不一定要做四维的,看医生怎么推荐,根据你的个人情况,但是在22-24周的时候要做一个大排畸的检查,有的人就是这个时候检查的四维,有的人检查的三维,可以检查宝宝的器官是否发育正常,有的宝宝有先天性心脏病这个时候就可以发现,检查四肢五官等,可以给宝宝和妈妈一个机会,不让那些有缺陷的宝宝出生。