剑402徔yde

孕妇穿辐射服真的管用吗?

怀孕了,工作的时候天天对着电脑,听说电脑显示器辐射很厉害,然后去孕婴店买了件防辐射服,孕妇穿防辐射服真的管用吗?

ihqgfqt

电视曾有过报道,说是没有效果,但人们也还在用,只是说还有一个要注意的,如果您选择用,千万别把手机放在防辐射服里面,那样就成反面效果了。

可爱的桉桉

天天对着电脑肯定不好,有辐射,防辐射服也不一定管用,这个也是说不清的,很多人就是买了买个心安。还是尽量多走动,少对着电脑

慕小橙子

我也穿了,感觉还是有点用吧。也当是花钱买个放心吧。但是有专家说会聚焦辐射。。

心不动则不乱

穿防辐射的衣服是没有什么作用的,使用电脑的话对身体是没有多大危害的,我产前还天天用微波炉呢。

木头600QQ

不一定我怀孕的时候也经常玩电脑也没穿防辐射衣服买了只能图个心安

爱步蜜糖体993QQ

我一直没穿,宝宝出生也很健康,我觉得穿上只是求个心安