qingchangd

做完月子之后脸部皮肤就敏感也很痒要怎么调理呀?

我想问一下不知道是怎么了, 我做完月子之后,我的脸部皮肤就敏感也很痒,想问一下,我这样要怎么调理呀?

xu771108

这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理。同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理。具体剂量请遵医嘱.祝你早日康复.

慕小橙子

建议去皮肤科看一下,可能是皮肤过敏。我没遇到这事

开心宝贝110

我的皮肤也是,自从怀上宝宝之后就用什么都过敏,每天用清水洗脸和用宝宝的抹脸慢慢的就好了

木头600QQ

用清水洗脸一段时间慢慢的就好啦宝宝在哺乳期最好不要化妆