yuncuiman5

怀孕之前吃的消炎药对孩子有影响吗?

我是做宫颈糜烂手术的吃了3天消炎药,末次月经过后发现怀孕了,请问我之前吃的消炎药对这个孩子有影响吗?

xu771108

一般从生理角度来讲在受孕期间出现的疾病需要在医生指导下用药的.特别是一些抗生素类药物用药不慎很容易导致胎儿先兆流产及死产,畸形等表现.因此对于医学界来讲这个原因还是没有完全肯定性的答案.且因人而异的.如果准备要的话可以定期做复查即可.

ihqgfqt

一般来说是没有问题的,只是注意一下之后的检查值就好,因为上面能大概上说明有没有问题的,而且问一下医生,您吃的是那种药,她会给您答复的。一般您这种不用担心 。

zyrlm

不影响的,因为受精卵还没着床。我更记得有姐妹说怀上了也吃了消炎药,宝宝出来也很健康的,放心吧,好的心情才有好的宝宝,做好每个阶段的产检,祝一切都好。

秋忆175QQ

应该没问题的,我曾经在怀孕那个月吃过好几天的消炎药,宝宝也很健康,其实那个适合宝宝还不会吸收。注意定期产检就行了。

付群351

首先你要去产科医院跟医生讲 吃了什么药。几号吃的,末次月经是什么时候, 医生会推断出的,。之前我也吃吃了消炎的药打了针。正好这个月月经没来当是有怕有急。后来医生告诉我药都会从尿道排出来不会经过胎盘的。我才稍微安点心,忐忑的过了几个月,所以在以后的孕期中我都要定期检查。 一切都正常。现在我宝宝都四个月的,非常健康。

蓝泽

一般是没有问题的
在医院的定期检查和人体自身的优胜劣汰都是能帮你把不健康的宝宝监测出来的,要相信人类的人体遗传筛选能力和现代的科学,基本上宝宝会是健康的,调整心态放宽心吧

善良的天婵

在你吃完消炎药,再来过一次例假后,药性就已经代谢掉了,对胎儿是没有影响的。现在已经知道怀孕了,就要好好的保护自己哦,为了自己也为了可爱的小宝宝。。。