巴夏寒1tkb

带宝宝出去玩应该注意什么呀?

我家宝宝七个月了,婆婆说宝宝大了,是时候带宝宝出去见识一下了,我们不敢带他上路,路上汽车尾气太重,吸入太多会影响宝宝生长,还应该注意什么呀?

xu771108

最最要紧得是不管你在干嘛,买东西,看热闹还是付钱,走路,,,,一定要抱住你的孩子,不能往脚边一放就不注意,小心人贩子,一两分钟没注意就会被抱走啊。。。最好那么杂得地方不要带宝宝去,安全第一

真实的一果2013sina

你好,其实可以经常带宝宝出来玩耍的,象小区内的花园或者公共场所的公园都是非常不错的,宝宝经常晒晒太阳还能补钙呢

love 木杉325QQ

宝宝都已经七个月了,我个人认为早就应该带宝宝出去玩了,尤其是晒晒太阳,有助于对钙的吸收。带宝宝出去玩最重要的是安全问题,现在拐卖孩子的特别多,有的地方还抢孩子,我特别担心,一定要看好孩子。夏天出去要做好防晒问题,戴个帽帽,秋天要注意防蚊,春天和冬天要注意防寒保暖问题。要给宝宝带足够的吃喝,尤其是水,小宝宝有的时候不定时会渴。带着宝宝远离危险的地方。至于说尾气,咱也不在大街上晃,吸入点应该不会有大问题,经常带着宝宝去空气新鲜的地方,公园等地都行。

秋忆175QQ

宝宝七个月了,可以带宝宝经常出去,一可以锻炼她的交际能力,也可以给宝贝补钙,不过别在路边,让太阳直射宝宝的眼睛就行。

木头600QQ

别去路上去公园溜达溜达早起注意保暖去一些晨练的地方污染会小对宝宝也好