mfy685757

怎样让宝宝爱上吃辅食呢

sandyjun

如果是1岁前不加盐的辅食。真没啥办法。我家当时还是爱吃各种口味米粉和果泥,肉泥的。自己做的就不爱吃

love 木杉325QQ

做的香,做的漂亮会促进宝宝吃辅食的食欲。吃辅食是一上过渡的阶段,开始的时候一定要做好。从小米粥开始,土豆泥,菜泥,果泥,蛋黄等食物要做的细一些,我们不能总偷懒,用现成的米粉等对付宝宝,对宝宝的生长发育不好。

木头600QQ

做的好吃好看尝试着不同辅食不同味道每天一个样宝宝自然就喜欢吃了

调皮小布丁

变着花样做各种好吃的给宝宝吃,在吃奶的两餐之间给宝宝吃辅食,不要吃其他东西

龙之魂007

减少喂奶的次数,这样辅食吃的就会多点了,逐步增加辅食的量了

zh198962

多花一点心思。多点耐心哄着孩子吃

hy海燕

多花心思,变着花样做不同的辅食给宝宝吃,宝宝一开始不爱吃要耐心哄哄她。

农家粉蕉

给宝宝添加辅食的时间就在两顿牛奶之间,并且每次都从小量开始,宝宝一开始不喜欢是正常的,需要慢慢去耐心增加即可。

幸运草yxp

给宝宝添加辅食要多样化,尽量做一些宝宝喜欢吃的,多花点心思,做一些可爱漂亮的辅食,宝宝会喜欢的

小演

减少喂奶的次数,在宝宝饿的时候喂,这样就会吃得多一点了

wangwei710

一点一点慢慢添加。我觉得应该让宝宝先熟悉一下味道,再慢慢喂他他就喜欢吃啦

宝贝洛希

这个记不得的,还是要慢慢的添加的哦

melissafeng007

买套漂亮餐具,搜索网上的创意辅食,找着做,又漂亮又好吃,宝宝肯定会喜欢的。

saralu22

妈妈可以弄些有花样的东西给宝宝吃呀

嗯啊0104

做些多样化饮食,吸引宝宝胃口

min1987

如果宝宝喜欢水果的就加点水果,如果喜欢蔬菜的就加点蔬菜吧

黑皮嘟嘟

变着花样,弄的好看点。宝宝看了胃口就开了

幸福没那么简单

可以做点面条和或者是粥给宝宝吃。吃饭前不要给宝宝喝奶

蓝影

做的漂亮会促进宝宝吃辅食的食欲。吃辅食是一上过渡的阶段,开始的时候一定要做好

辣椒籽

尝试着不同辅食不同味道每天一个样

XIANNIAIERsina

不同辅食不同味道需要慢慢去耐心增加即可

木头人Q

经常变着花样给小宝贝做着吃吧,这样孩子会喜欢的哦,多让孩子试吃几次哦。