miao灵396zj

不知道怀孕还和老公疯狂爱爱了,有影响啊?

前二天和老公在车里激情四射的爱爱了,因为一个星期才见一次,没忍住,捂脸!可是今天试纸竟然测出怀孕了,天啊!那天的爱爱会不会伤到宝宝啊?担心

xu771108

孕期的性生活除不要过于剧烈之外,还应注意,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月,或有腹痛或阴道出血等情况,或医生认为有流产或早产可能的时候;有多次流产史或早产史的孕妇应注意减少再次发生流产或早产可能;有前置胎盘等产科原因不宜同房者;有严重合并症者应避免性生活

love 木杉325QQ

应该不会有问题的。现在知道了,就要小心些了,做什么都不要动作幅度太大,前三个月的时候还不稳定,不要搬重物等,否则容易流产。小心为上啊!

1杯白開氺ヽQQ

应该不会的亲,不要在你下次的时候一定要注意一点,尤其是前三个月和后三个月最好不要同房,在孕期要定期的孕检,在孕前三个月要服用叶酸。

木头600QQ

应该不会有问题的以后要小心邓2天之后做一个检查怀孕前三个月和后三个月一定要小心啊

小涛涛B仔

应该不会有问题的,现在知道了就要注意咯,前3个月和后3个月最好不要同房。

蓝泽

如果没有见红那一般是没问题的,禁欲虽然残忍一点但为了宝宝和准妈妈的健康还是要多注意,虽然一般都要求前后三个月就是孕前期和后期都不能爱爱,但其实因人而异,有的人温柔的爱爱是没有什么大碍的

善良的天婵

已经过了两天都没有出血症状什么的,应该是没事的。宝妈以后可得注意了,怀孕前三个月是危险期哦~~

开心宝贝110

既然知道怀孕了,以后要注意了,前三个月是关键时期,要注意,不然容易流产的,后三个月也要注意