ranrano

胸痛跟怀孕有关吗

我怀孕八个月了,这段时间隔三差五的就觉得胸口痛,不知道是不是和怀孕有关系啊?有时候觉得疼的都想抓东西,是正常反应吗

love 木杉325QQ

是不是宝宝压迫的肋骨不舒服啊。正常的应该不会疼到想抓东西啊,通常这个时候是睡觉怎么睡都不舒服,累。不能总在家养着,怀孕的时候应该适当的多散步。如果持续这样赶紧去看医生,不能大意了。

xu771108

怀孕是会胸痛,你用的早孕试纸测得就是绒毛膜促性腺激素的水平,尿中的绒毛膜促性腺激素高就显示阳性说明你怀孕了。这种激素有促泌乳素样的作用,所以会胸痛,很正常的现象,胎盘分泌绒毛膜促性腺激素增高所致,这时绒毛膜促性腺激素的量会很高很多人都会胸痛,你现在就痛说明你对这种激素有点敏感!

ihqgfqt

体内胎儿大了,是正常的,因每个人不同反应有所不同,这一般来说是不用担心的。

木头600QQ

体检的时候问一下医生因为怀孕后的反应每个人都不同不能确定是怎么样的

蓝泽

孕后期每个人的反应是不一样的,要是觉得异常不舒服还是建议就医,要为了宝宝多着想,准妈妈可不能有一点毛病的,呵呵,调整心态,也有可能是一种心理暗示