让他们能

天老公很无聊,非要宝宝不穿纸尿裤出去

今天老公很无聊,非要宝宝不穿纸尿裤出去,我怕拉粑粑在公共场所不礼貌,就偷偷的塞到包里一块,不知道他会不会骂我?

蓝泽

一般外出为了公共环境还是带上尿不湿吧,是你老公的男子主义作怪,他是没有理由的。上次在医院做儿保有个宝宝就直接尿在医院的办公室里了,真心觉得很不应该,大人做的太失败了。

前提认为

不会吧,你老公很鸡毛啊,前几天刚看到一个视频因为小孩子地铁嘘嘘,太不卫生了,一般出门都会带一些纸尿裤,但是吸收尿要多一些的,比如好奇纸尿裤之类的

调皮小布丁

一般外出给宝宝带个纸尿裤比较安全了,大人护理的也比较放心吧,只要亲做的对的,你老公应该不会说什么的

木头600QQ

宝宝多大了也许宝爸担心穿纸尿裤对宝宝不好你和他解释一下应该不会骂你的

小涛涛B仔

一般出去都是要给宝宝穿纸尿裤的啊,比较安全。给你老公好好说一下,他应该不会说什么的。

丹馨

宝宝多大了呢?这种事既然你已经带了,骂就骂吧不要吭声,都是为了孩子好,相信她会理解的。

涛涛崽

不会吧!怎么可能!你也是为宝宝好的呀!可能你老公只是想让宝宝锻炼尿尿吧。

西子美井

不会的吧,宝宝小,便便总是能让人措手不及,包里最好备着尿不湿或者塑料袋什么的以防万一.

开心宝贝110

和老公说一下你的担心,相信老公会理解的