振国53ぎ708ns

宝宝最近总是流口水,是不是要出牙?

宝宝最近总是流口水,而且总是乱咬东西,还有点发烧,吃奶的时候老是用牙龈咬乳头,是不是要出牙?宝宝出牙前有什么表现?

西子美井

宝宝的种种表现,应该是要出牙了,宝宝出牙会发热,多给宝宝喝白开水,温度不高,就给宝宝进行物理降温.宝宝会流口水,要多备几条口水巾,及时给宝宝更换和擦拭,再给宝宝备些磨牙饼干让宝宝磨牙,每次吃完东西后要喂宝宝一些水清洁口腔.

开心宝贝110

宝宝出牙以前就是爱咬东西,而且经常流口水,而且口水贴别多,宝宝快出牙了

木头600QQ

宝宝多大了流口水不一定是要出牙了给宝宝牙胶玩刺激牙龈发育加快出牙速度

丹馨

应该是要长牙齿了,每个宝宝出牙时表现的都会不一样,不过看你所说,你的宝宝是要长牙了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,根据你的情况,宝宝是要出牙了,你这时候可以给宝宝买一些磨牙的东西,来缓解宝宝出牙的不适感。

优哒哒

宝宝应该是要出牙齿了,可以用手摸下宝宝的牙床有没有硬硬的感觉呢,有没有小白点上来的,如果有就是要长牙齿了