wendycoolcool

孕妇喝哪种牛奶好?哪个牌子好呢?

孕24周加了,我基本是没喝过牛奶的,也没吃过钙片,我一吃钙片就无法排便的,所以不敢吃,我感觉自己很热气,便秘很严重,不知道喝哪种牛奶比较好?大家给下建议,什么品牌的牛奶孕妈喝比较好?谢谢各位啦!

开心宝贝110

其实没有什么的,那个牌子的牛奶都一样,也可以自己做豆浆和,比牛奶的效果还要好

丹馨

其实就喝纯牛奶就挺好的,也可以喝些孕期奶粉。都差不多的,亲可以尝试尝试。

优哒哒

钙其实都是一样的了,只是看你的吸收情况了,钙在睡前的四个小时是最好的了,还有多晒太阳促进钙的吸收了

1杯白開氺ヽQQ

我那会没有喝孕妇奶粉,喝的是我们这的鲜牛奶,如果你们那有的话,我觉得这个还是比较有营养的,喝着也放心。

木头600QQ

纯牛奶或者伊利蒙牛再者就和孕妇奶粉把想补钙的话可以吃芝麻啊也可以多晒太阳