xiaojieren

宝宝特别不愿意被放到床上独睡,怎么办?

我的宝宝现在六个月,从上个星期开始,我们想培养宝宝独睡,可是宝宝却特别不愿意被人放到床上独睡,怎么办?

西子美井

有的宝宝喜欢一个人睡,有的宝宝就喜欢和大人睡,我家宝宝一周岁前都是独自睡小床的,一周岁以后就不肯了,现在就跟着我们睡,宝宝还小,顺着宝宝的意就好,等宝宝在一点再独睡吧。

开心宝贝110

可以给宝宝弄个安抚奶嘴,宝宝慢慢就习惯了,睡觉的时候多拍拍宝宝,妈妈一定要坚持,不能半途而废

丹馨

我坚决不同意楼上的说法,千万不要用安抚嘴,用久了宝宝的牙齿都长不漂亮了。宝宝刚开始会不愿意,但是我相信只要你们坚持,宝宝习惯了就一切都好了。

涛涛崽

宝妈可以买个床铃,宝宝觉得好奇,就不会排斥,一个人睡了,慢慢的看着看着,转啊转的就会睡着了。

蓝泽

如果宝宝比较小就把宝宝哄到深度睡眠再放小床吧,而且小时候容易没有安全感,前期比较满足之后宝宝是能独自睡小床的。我家宝就自己睡小床,有时候我想宝宝陪我睡他们还担心我压着宝宝呢

ch2008111

能尽早培养宝宝独睡是好的,刚开始宝宝肯定会不习惯,也可能会害怕.刚开始先把宝宝哄睡了再放到床上可能会好些.宝宝的床和大人的床也不要离远,让宝宝醒了就能看见大人,这样慢慢的应该就能习惯了.

木头600QQ

宝宝还小没有安全感你可以给宝宝放一些轻缓的音乐或者给宝宝弄一些小玩具慢慢的就好啦