千千吻然

有点瞧不起婆婆了,我给宝宝穿纸尿裤

有点瞧不起婆婆了,我给宝宝穿纸尿裤,她抱着就要给宝宝换尿布,说宝宝难受,还偷偷的给换掉,怎么才能让婆婆相信纸尿裤比尿布好呢?

ch2008111

纸尿裤不一定就比尿布好,纸尿裤的好处在于方便,尿不透,还不用洗.可很多纸尿裤不透气,容易给宝宝屁股捂成红红的,其实白天可以给宝宝用尿布,晚上再用纸尿裤,这样对宝宝好一点.但是尿布一定要是纯棉的.

开心宝贝110

妈妈坚持用证明给婆婆看,平时也可以给婆婆灌输一些这方面的事情,说其他的宝宝都是用纸尿裤的

让他们能

我也遇到过这种情况,可能是她抱着宝宝不舒服吧,其实也不能怪你婆婆,毕竟她小时候没有用过这些,不太相信,建议你和婆婆好好沟通一些,尽量选购一些透气性好的,吸收好的纸尿裤,我婆婆在我的劝道下,上个月还帮宝宝买了一些好奇纸尿裤呢,所以说沟通才是关键

zh198962

其实白天的时候可以孩子用尿布的,对宝宝也好一些啊,但是晚上就要用尿裤了,尿布很容易弄湿床跟裤子的