柠檬12345

停经84天,早孕反应突然消失,早孕试纸测还是阳性

停经84天,今天早孕反应突然感觉没有了,昨天都还有,早孕试纸测还是阳性的,会不会胎停?不强,也不弱

心不动则不乱

不一定没有早孕反应就是没有怀孕或者胎儿不健康啊。反正也是要做孕检的,去做个b超来看看。

开心宝贝110

早孕反应没有了,说明妈妈难过的孕吐时期过去,这是好事啊,以后都不用难受了,孕吐反应只是早期有,慢慢的就没有了

小演

如果肚子不痛的话,应该是没有问题的,孕吐消失了也是正常的,宝妈不要太担心了