qi7ma

宝宝哭的很历害,怎么办?

我家宝宝38天大了,大小便都哭,换尿布也哭,饿了也哭,有时哭的很历害,哭到气都喘不上,脸和脚丫都哭紫了,哭起来我们都没办法,通常都是他哭到自己停,不知各位的宝宝是不是这样哭?这样哭正常吗? 宝宝是男孩子,婆婆说哭多了对“蛋蛋”不好,且最近发现宝宝的“蛋蛋”左边的比右边的要大点,不过似乎有时这样有时又一样大。 不知是怎么回事?

minibeer

也有可能是胃肠功能不健全.吃进奶了,肚子里就不舒服.要用很大的力气解大的,放屁等等.有的宝宝对这种问题反映比别的宝宝敏感些.所以用哭来表示他的不适.在国外,医生有推荐帮助胃肠消化的药.国内我就不知道了.如果你到时候有听到宝宝肚子里有很多活动,估计就是上述原因.还可以试着引用黄春菊的茶,也有助于缓解.到了3到4个月这样的现象就应该有好转.尽量安抚吧,分散宝宝的注意力或许也能有帮助.

baobeixuanxuan2007

我家宝宝在月子里有那么两次哭的全身发紫把我吓坏了,后来明白了是因为天气太热了她不好受的原因,给她穿上了背心以后就没那样哭过了,因为宝宝现在还小所有的情绪都是用哭来表示的一般只有尿布湿了、饿了、热了才会哭,处理完了就不哭了,但是如果有病了即使抱着也会哭的,我家宝宝50多天了现在哭是因为他困了开始闹觉了,呵呵说这些也许会帮到你。

♡城市角落

宝宝那么小,主要是通过哭来表达,而宝宝越小越想睡觉,虽然通过哭声来表达饿、小便等,但他还是很想睡觉的,所以会让你们觉得他哭得厉害,你们呢也不要着急,尽量满足宝宝的需要,然后抱抱他,让他休息就会慢慢好了

为家保驾护航

他还是不舒服,也许是你让他穿多了,他热的难受,饿了,尿尿哭都正常,我家宝宝刚开始也是,后来不了。时间长了他就习惯了,他在肚子里的时候就是睡觉,现在出来了这么多事,他也烦,呵呵,没事的。