甘yang1227s

孩子入睡的时候必须开着灯怎么样才能改善呢?

我家女儿现在都4岁多了,入睡的时候还必须开着灯,说有时候她会怕黑。不过只要是外屋开着就行,怎么样才能改善呢?

心不动则不乱

可以等宝宝睡着了就给宝宝关掉啊,宝宝睡觉开灯的话会促使宝宝的抵抗力和免疫力下降的

原木木

我们从小也是开着灯睡觉,是因为害怕,看见外面的亮光心里踏实了才能睡着,想要一下缓解,有些困难,妈妈可以陪着孩子睡,买个小夜灯,慢慢的在调整。

心不动则不乱

可以等宝宝睡着了就给宝宝关掉啊,宝宝睡觉开灯的话会促使宝宝的抵抗力和免疫力下降的