yanpeng978

急,宝宝吞了点蚊香怎么办了?

宝宝现在喜欢拿什么都往嘴里放,今天不小心放蚊香在他边上,一不注意他吞了一点,抠也没有抠出来,急死了,这样宝宝有没有事啊?大家赶紧说一下哟

真实的一果2013sina

你好,如果宝宝当时没有出现任何不适现象发生,一般来说是没有多大问题的,以后一定要小心

一抹如风地暖阳

蚊香有毒的,宝宝闻时间长了都不好,吃了肯定不行啊。带孩子去医院吧!

muyixixi

可以多给宝宝喝点水,促进排泄,另外,家长一定看管好宝宝,这个年龄段的宝宝是不具备危险意识的,什么东西都会往嘴里放,所以把家里危险的物品都收起来,放在宝宝不宜触及的地方,预防还是要胜于治疗的。