siyuan2nka

昨天到今天胎动又极少,正常吗?

我现在21周,上周刚去医院做完5个月的排畸b超,很顺利,就是绕颈一周。说是和宝宝爱动有关系。不过,昨天到今天胎动又极少,正常吗?

一抹如风地暖阳

宝宝不是总在动的,有时他也是需要休息的。一般活动一下,宝宝会动的明显。

一抹如风地暖阳

宝宝不是总在动的,有时他也是需要休息的。一般活动一下,宝宝会动的明显。

小演

没事的,胎儿也要休息的,如果到孕晚期了就要随时注意胎动了

拽宝拽麻

有担心最好是看医生,听听胎心也能安心一些啊,不是吓唬你,我有个朋友当年5个月因为胎动感觉少了,也是1-2天,跑医院真的没了,虽说听了很郁闷,但多安一份心没有错的