yanhui170c

宝宝十多天没有拉臭臭了,急

宝宝现在四个月,吃的也正常,可是已经有十多天没有拉臭臭了,也用开塞露过一次,可是别人说老用不好,也用别的办法了,一般没用,应该怎么办啊?

拽宝拽麻

应该求医,孩子便秘需要排除病理性,查明原因才能对症下药,才能对症护理,否则10多天不大便,长期如此特别容易引发结肠病变

二公主慧妞

这么小不能用开塞露吧!多给宝宝喝点水小便正常吗?弄点香蕉泥喂她点

李小妞来了

妈妈宝宝已经10多天没便便,就是严重的便秘了。就算开塞露不好都用要,没办啊。最好带宝宝去看看医生,看看是什么问题引起的。宝宝一般三天不拉便便妈妈就要注意起来,怎么等到10天了还不处理。

心不动则不乱

孩子还太小了居然十多天不排便,要多给孩子喝水,孩子这是严重的上货便秘呢,实在不行就请医生给开点药吃。

儿怪

多喝点水,还是不行就去看医生吧。

axiuluo11

多喝点水,吃点妈咪爱,母乳喂养的话,大人饮食清淡的,奶粉的话,考虑换个牌子试试,有可能这个牌子不适合你家的,换个吃了不上火的试试,可以稍微喂点熟的蔬菜汁,我儿子4个多月,我开始上班了就稍微加点辅食了。

赵诗雨

用开塞露不管事,可以给宝宝吃香蕉啊,多喝水,再不行就该去医院了!

lovebaby20050301

开塞露用长了容易形成顽固性便秘,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,有保水性,能润肠通便,宝宝顺畅排便。

sandyjun

我家当时也是1,多喝水,奶粉兑水稀点。2揉肚子3.用棉签沾香油捅肛门