huiaini

孕30周了有时候呕心是怎么回事?

也不是天天呕心 就有时候就像吃多了大蒜一样 呕心呕的难受 怎么样才能缓解?

一抹如风地暖阳

这个时候是这样的。我当初还觉得上不来气,感觉胃被压的很难受。
宝宝越长越大了,他的身体已经能顶到你的内脏,所以,你觉得不舒服是正常的。没有什么良好的缓解方法。只能是少吃多餐,尽量可以吃的清淡些。等到宝出来,这些自然就好了。

♡转转妈妈

这是因为孩子压着你胸口的原因,一般怀孕7个月的时候会有一段时间是这样,稍过段时间又会有好转,平时你还是要多走动走动。

李小妞来了

偶尔一次正常的,怀孕期间都有各种的不适应。妈妈那天可以吃了不干净的食物等,正常的。别给自己太多的压力,保持好心情等着宝宝跟你见面。

妈妈爱哲哲

可能是因为宝宝顶到胃了,等过几周入盆了应该会好的!