huiaini

剖腹产可以和结扎一起做吗?

大宝是个男孩 二胎还是男孩不想再要了 想剖腹产和结扎一起做可以吗?

拽宝拽麻

很多人都一起做,不过专家说产妇身子虚,子宫分娩以后需要时间恢复,同时结扎对身体影响相对大,建议根据自己的情况考虑

一抹如风地暖阳

不可以的。
剖腹产手术虽然不算大,但是也是需要时间去休息的。最好等身体恢复健康了,再跟医生预约时间。

李小妞来了

我认为是不可以的,结扎都是产后做的,是产后3-6个月,妈妈没必要一起做吧,危险性也大点。

赵诗雨

可以的,到时候跟大夫说一下就好的,这样省的遭两回罪!

小尹浩妈妈

好像是可以的额,听说有人是一起的,你可以问问医生