huiaini

孕期头发油怎么办?

孕期头发老油油的 今天刚洗过 第二天就又该洗了 有什么办法可以使头发不这么油

一抹如风地暖阳

你最好把头发剪短一些。在孕期头发是会吸收身体内的大量营养的,这样会导致宝宝没有足够的营养。所以,孕期最好是能氢头发剪短一些。不适合留 长发。
头发过油,你可以在洗过头后,用点护嫊 ,选择祛油止痒型的。

李小妞来了

我怀我家宝宝的时候直接把头发剪短了,虽然剪掉长长的头发有点不舍得,但是,为了打理方便就剪了,妈妈可以用点去油的洗发水跟护发露。

zyrlm

我也是头发好油,后来剪短了,因为孕期出汗多,分泌油脂又多。剪后洗头容易又舒服,特别孕晚期我觉得剪短头发很舒服。

拽宝拽麻

这是体质问题,跟体内激素水平也有关系,孕期不好吃什么药,通过用有效的洗发水就能除油了,不喜欢化工品可以剪头发,少头发就少用洗发水,即使天天洗头用一点就可以洗干净了