闭qg770

怎样预防宝宝得了疱疹呢

我家宝宝一岁多了,这么小就已经得过两回疱疹性咽炎了,我很担心宝宝再的这个毛病。就经常给他吃增强呼吸道免疫力的药,但是是药三分毒,所以想知道还有不吃药预防疱疹的办法吗

♡沫晗妈妈

一般疱症都是卫生之类的问题,多注意家里卫生,孩子的衣物要记得太阳晒哦,注意卫生

李小妞来了

疱疹一定要注意家居卫生的清洁,也要多给宝宝清洗,保持皮肤的干爽透气。

muyixixi

宝宝得了疱疹以后首先要增强自身的免疫力,多注意饮食均衡,营养全面,多户外活动,做一些适合宝宝体育锻炼,增强自身抵抗力,减少疾病,有助于疱疹的治疗跟康复。