翁qinqin2

宝宝过早的站立是不是不好了?

宝宝才七个月,但是腿脚非常硬实,自己都可以扶着东西站起来了,可是我妈说小孩走的早并不是好事,是不是这样的啊?可是他自己要走我总不能不让吧

muyixixi

宝宝小,腿的力量不够,长期站立,身体的重心都压到腿上,容易引起腿骨骼变形,造成"O""X"型腿,可以站,每次少站一会,让他多爬爬,爬行对宝宝的四肢协调能力非常好。

一抹如风地暖阳

孩子过早学站学走都是不太好的。可是有些宝宝走路比较早的,有的宝十个月就可以走路了。
不过,最好是尽量让他少站。对腿不好的。

♡转转妈妈

孩子过早的走路是不太好,会导致孩子的腿变形成O型腿,建议还是多让孩子在地上或者床上爬,家长不要刻意引导孩子站立走路就行了,偶而站立起来也没有什么,只不要现在就教导孩子走路就可以,到10个月左右才能开始教导孩子走路。

1杯白開氺ヽQQ

是的,我这也有这种说法,孩子过早的走路是很不好的,会让孩子的腿变形,对脊柱的发育也不好,要想走的话,一次最多半个小时就行了。