缪t4

七个月女宝贝会扶着东西自己站起来正常吗

我家宝宝七个月就扶着东西站起来了,自己看见东西就扶起来,怕太小对腿不好,婆婆在家就喜欢让他站着,不知道这么早站起来正常不啊

美赞臣专家

通常孩子在十个月后就开始蹒跚迈步,而一岁左右是孩子学习走路的最佳时期。七个月的宝宝会扶着站起来是自我意识发展的一种表现,但这时期不宜让孩子过多站立,以免劳累。可以训练宝宝爬行。

zyrlm

是小孩感到新奇才会这样,只要不是大人勉强小孩站起来没事的,这不影响腿部发育的。但是如果大人硬要小孩站着这方面就要改正了。

一抹如风地暖阳

这么小可以站一会的,但是不能久站,可以跟孩子多玩一会,转移他的注意力。孩子现在太小了,久站会导致腿部畸形。

qq45

没事的。让宝贝自己去站着对他很好。只有这样才能让宝贝好好锻炼。会更快的学会走路的,不要太溺孩子了

小尹浩妈妈

宝宝还小,不要站太久,不过有不少小女孩就是走路走,但是孩子小还是注意

硕小宝

没事啊 但也要稍微控制点

蓝泽

太小了要注意不要长成O型腿了,打扰宝宝,分散注意力,让宝宝做其他的事就好