龙成宝宝

宝宝胆小

宝宝已经十四个月了,但是还不敢自己走。每次放开他一个人走,他就不敢的。要伸手过来拉我的手,只要一碰到我的手,他就敢走。怎么样才能让宝宝自己放开手走呢。

真实的一果2013sina

我家宝宝以前也是这样,家长可以换个角度想,宝宝这样不是胆小而是小心谨慎,所以宝宝以后做任何事情都小心,不会让自己受伤的,宝宝走路不稳害怕摔倒是正常现象,过段时间就行了

晒太阳的蜗牛

跟宝宝保持比较近的距离,然后伸手让宝宝走过来。然后再慢慢拉长距离。慢慢孩子就敢放手走了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝开始走的时候都是这样的,你可以站在宝宝的前面,让他到你的身边来,距离先近一点,在慢慢的拉远距离,到最后的放手。

昕宝佳贝

每个宝宝的发育都不一样,这个没有事情的,慢慢的就会走路了

笑笑卡洛儿

每个人发育不一样的,不要急于求成让他害怕哦,慢慢的,用东西指引他就走了

硕小宝

没事的 慢慢长大就好了

candylan82

宝宝还小,这个要慢慢培养的。

jiajia055

每个宝宝的情况都不一样,有的要一岁半左右才会走路,这是一个过程,妈妈要耐心,慢慢就会好的。

123彤彤

我宝宝开始也是这样的,我就放宝宝在游乐场玩了一个月,现在已经自己独立走了

加冰可乐006

大人放手,开始可以让宝宝走两步就能够到大人,再慢慢拉长距离。等宝宝觉得自己走没啥可怕的就好了

晨曦0130

亲,要放手需要慢慢来的,不能一下子就放开的啊,多鼓励宝宝自己走啊

小演

宝宝站在那里,可以用点气球呀什么的,吸引他往前走,这个急不来的,慢慢来吧