晨程474av031

宝宝脐带血出血我应该怎么办了?

宝宝现在才十几天,脐带也才刚掉了,可是今天不知道为什么出血了,我应该怎么办啊?新手妈妈求救!

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果宝宝不哭不闹,肚脐也没有肿的话,在家可以先处理一下,在带宝宝去医院检查一下。

wanghui504210754

发炎了啊,买点碘酒棉签涂一下,不会就去医院

西瓜红

妈妈观察看看宝宝的小肚脐有没有肿起来,宝宝如果疼就哭闹了。稍微处理一下,如果不行就去医院看看吧。

muyixixi

注意脐部护理,不要进水,每天碘伏、酒精消毒,保持脐部的干燥,一般过几天就会愈合好了,如果出现红肿,发热,及时去医院治疗。