晓涵crm9

孕晚期肚子胀是怎么回事

我怀孕三十一周了,最近这两天感觉到自己的肚子涨涨的,吃不下东西。是不是太热了。还是缩宫啊。反正这两天运动的挺少的。是不是天气热都有这样的反应呢

真实的一果2013sina

你好,有时候和天气是有一定关系的,宝妈可能有点消化不良,多喝水,饮食以清淡的为主,在观察看看

我家宝贝的妈

是不是假性宫缩啊,不要太劳累,吃点易消化的食物,少吃多餐,感觉或许会好点。

1杯白開氺ヽQQ

亲,缩宫的时候,是会感觉到疼痛的,你只是比较胀,可能是肚子了有些受凉了,最近多喝水,饮食上清淡一点。

慕小橙子

宫缩是肚子会发紧发硬,估计你的是假性宫缩。没事的,孕期就是有很多的不适,忍过就好了,可以少吃多餐