hailanyou

怀孕初期有咖啡色的液体流出,是怎么回事?

我现在怀孕三个月,前几天发现阴道里有咖啡色的液体流出来,今天好像又没有了,会不会是先兆流产的症状?

㊣妮妮妈

有没有感觉肚子痛或者不舒服,如果肚子不疼,或者没有继续有咖啡色液体流出,应该没事,实在不放心可以去医院看一下

真实的一果2013sina

你好,最好去医院检查一下比较安全,有点象流产的症状,注意休息,不要干重活

siyu1023

如果没有疼痛或者就一点应该没事,有时候受精卵着床也会有这样的现象

慕小橙子

早期这样,最好去医院检查一下,预防先兆流产

多多0316

要注意休息,建议吃点保胎药