付元617

乳头凹陷有什么好的方法吗?

我是乳头凹陷,最开始无法哺乳,孩子吸不到,自己痛苦孩子没的喝,只能一点点挤出来喂,请问乳头凹陷有什么好的方法吗?

慕小橙子

就是用乳头牵引器啦,要坚持让宝宝吸,慢慢就好了,不要放弃,如果你不让宝宝多吸,就会没奶了

siyu1023

可以用牵引器,或者就是挤出来放奶瓶给孩子喝

我家宝贝的妈

只能自我调整了,将两只大拇指压在乳头根部,用力压下去,同时两只拇指向相反方向分开,以此来拉出乳头、松弛根部。

二宝小龙女

让你老公帮着吸下,大人力气大而且还不痛,慢慢就好了。千万不要用吸奶器,对乳腺不好。

baby_宝贝

每天用手把乳头往外拉,不要太用力,坚持一段时间,应该可以出来。

㊣妮妮妈

每天用手把乳头向外拉试试,不要太用力了,让宝宝多吸勤吸,坚持一段时间试试