❤婷婷

备孕期间公司养宠物了。

正在备孕中,公司准备养小狗了,是我们老总养的,估计是改变不了了,沟通应该是没有用的了,他爱狗如命,上次怀孕的时候我们一致反对,还养了一只病狗,不管有没有影响,至少我是最纠结,最担心的。
这次如果还养的话,我应该会找借口辞职了。

天秤宝贝07

我家小区里有个妈妈一直养狗,我们都建议她不要养了,可是她就是喜欢,舍不得送人,怀孕的时候也养,现在她家孩子快4岁了吧,每天还和那只小狗生活在一起,那只狗的年纪比她家孩子都大,孩子很健康,很可爱。这么看来什么事情都不是绝对的,所以你担心的话可以尽量离狗远一些吧。

提问者对回答的评语:狗是白天晚上的都在我们办公室的活动区域,我还是决定辞职了。

siyu1023

养宠物难道会在你们办公室吗,如果么有的话应该影响不大吧

慕小橙子

离远一点就好了,不要太担心了,

我家宝贝的妈

宠物身上多少会有些细菌,胎儿会受影响产生畸形的,最好远离,少去碰它,

笑笑卡洛儿

不要近距离接触是没问题的,还有宠物也要注意卫生习惯,注意空气流通。

蓝泽

公司还可以养宠物?你们老板还真有点奇葩,为宝宝可以去做病虫检查,还可以暗示你们老板你对狗毛过敏,这样你就可以光明正大的离狗远远的

文文的妖精

你只要不直接抱小狗,不和他有亲密接触,是没有问题的,不用过于但心