aoyunv602

孕期能不能吃冰箱里东西

我怀孕27周了,这个时候可以吃冰棒吗或者说冰箱里冻过的西瓜之类的凉一点东西呢,我吃过两次,但是没有拉肚子或者肚子疼,不过还是有点担忧

多多0316

可以吧,我怀孕的时候一直吃的,冷饮也一直吃,宝宝很好啊

天秤宝贝07

最好不要吃太凉的东西吧,对胎儿还是会有影响的。

menghan妈

没太大关系,不过还是少吃就最好了

涛涛崽

应该没有很大关系把,我怀孕的时候也吃了很多,那时挺个肚子,又很怕热,天天都吃。

文文的妖精

已经吃了就吃了,没有什么太大问题的,不过孕妇还是吃新鲜的食物比较好