甘yang1227s

宝宝腿脚抖动是什么原因呢?

宝宝现在7个多月,身体一切正常,但是最近发现她在睡觉和喝奶的时候腿脚有时会抖动,抖动的时间估计也就十几秒钟吧,一天中有几次。看着让人很担心,不知道这是什么原因?需要治疗吗?

二公主慧妞

没有关系的,不能吃能喝的就不要太担心,过几天就好了,

menghan妈

这个还是去医院看一下,问一下医生最好了

muyixixi

可能是与缺VD有关系的,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,治疗一个月观察效果,如果无效,可以去医院治疗。