lesong茅200

怀孕期间每个月吃什么水果好

我怀孕两个半月了,吃什么都很好,你们在怀孕的时候都是吃什么水果啊?每个月的水果都是怎么安排的呢?每个月吃什么样的水果补什么样的营养呢

切克闹切克闹

是好是吃当季的水果。反季的就算想吃也尽量少吃些。会有防腐剂之类的,对妈妈和宝宝都会很不好的。

涛涛崽

这个季节有什么水果吃什么水果,不要吃反季节的水果。才能营养均衡。

menghan妈

喜欢什么就吃什么,没特别大的要求,只是可以吃一些多的品种

二公主慧妞

吃桃子和苹果,多吃桃子宝宝皮肤会嫩的